🍽️Im Juni präsentiert Daeil Lee ein Vier-Gänge-Menü, das die lebendige Vitalität saisonaler Zutaten feiert – eine harmonische Symphonie aus Frische und Duft, getragen von einer Vorstellungskraft, die mühelos zwischen Ost und West vermittelt. Das Menü bietet sowohl Fisch- und Fleischgerichte als auch eine vollwertige vegane Alternative.
Jeder Gang ist eine Meditation über Zeit, Verwandlung und die Sinne – dort, wo Fermentation auf Frische trifft und stille Details zur Reflexion einladen. Daeil Lee verzaubert uns mit einer Atmosphäre, in der sich Kulinarik auf wundersame Weise in Skulptur, Malerei, Klang und Erzählung verwandelt.
🍴 Über Daeil Lee:
Daeil Lee ist Bildhauer, Klangkünstler und unabhängiger Kunstproduzent aus Korea. Mit seiner einzigartigen Perspektive bereichert er nun auch den kulinarischen Tisch. Nach acht Jahren, in denen er in Seoul intime Omakase-Erlebnisse kuratierte, lebt er heute in Leipzig – dort wird das Kochen für ihn zum Medium künstlerischen Ausdrucks.